Autor Thema: Wolfenstein Enemyterritory  (Gelesen 4676 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Kelli

  • Quatschkopp
  • -=I.O.S=-Clan
  • -=1st Sergeant=-
  • *
  • Beiträge: 2599
  • Karma: +57/-4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Internationaloldstars.de
Re: Wolfenstein Enemyterritory
« Antwort #15 am: Samstag, 03 Februar 2007 | 13:53 »
Ist auch nicht die Meinung das er ständig läuft.Einfach, dass wenn man einen Abend lang mal ET spielen könnte zusammen und danach wieder abschalten.
Da können wir doch den TFP Server nehmen, da ist eh kein anderer drauf
 :nase:

Naja, wenn es sein muss. Aber wie willst du den starten/stoppen? Dann müsste ich ja wieder das Webinterface aufbohren, oder es immer selber machen.
Oder ab sofort auch Rainbow Six Vegas von mir aus :evil:
Habsch nich

Sandfurz

  • GastPlayer
  • -=Master Sergeant=-
  • *
  • Beiträge: 1307
  • Karma: +33/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • -=I.O.S=- Legende
    • Profil anzeigen
    • KLICK
Re: Wolfenstein Enemyterritory
« Antwort #16 am: Samstag, 03 Februar 2007 | 16:18 »
Zitat
Da können wir doch den TFP Server nehmen, da ist eh kein anderer drauf
 


Jo stimmt, hät ich auch selber drauf kommen können.Also vergiss es,.Wieso viel Arbeit wenn es doch den TFP Server gibt.
Mir macht das zocken immer viel mehr Spaß wenn ein Kumpel da ist, da man da wenigstens noch eine wichtigerer Ebene als das Game selbst hat.


Spinat

  • -=Staff Sereant=-
  • *
  • Beiträge: 811
  • Karma: +11/-4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Wolfenstein Enemyterritory
« Antwort #17 am: Samstag, 03 Februar 2007 | 16:21 »
Jetzt steht der ET- Server aber schon

Kelli

  • Quatschkopp
  • -=I.O.S=-Clan
  • -=1st Sergeant=-
  • *
  • Beiträge: 2599
  • Karma: +57/-4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Internationaloldstars.de
Re: Wolfenstein Enemyterritory
« Antwort #18 am: Samstag, 03 Februar 2007 | 16:27 »
^^^Ja, hab ihn installiert, aber ungestartet.
Also wenn es nötig ist kann ich ihn starten, nur mit der config - da muss ich wohl noch etwas lesen, ka was man da alles einstellen kann oder wie man eine Kampagne für etpro zum laufen bekommt.